Готовим весеннюю пасту с томатным вкусом!
С наступлением тепла хочется чего-то яркого и лёгкого. Простой способ получить это комбо — приготовить томатные спагетти от MAKFA. Вам понадобятся:
Томатные спагетти MAKFA 200 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Чеснок 2–3 зубчика
Лук 1 штука
Помидоры 2–3 штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Пармезан по вкусу
Базилик по вкусу
Шпинат по вкусу
Всего три простых шага:
1. Отварите томатные спагетти MAKFA в подсоленной воде. Так как мы готовим спагетти в соусе, их необходимо отваривать на две минуты меньше, чем указано на упаковке: в соусе они дойдут до готовности. После приготовления слейте воду, оставив примерно
Не знаете, что приготовить на ужин, или совсем нет времени? В любой ситуации выручат наборы «Сегодня в меню». Внутри — макароны из твёрдой пшеницы, соус и подробная инструкция, чтобы за 15 минут сделать несколько порций вкуснейшей пасты.
Болоньезе, карбонара, фрутти ди маре, с ароматными травами по-лигурийски или со сливками и грибами по-тоскански — выбирайте любимый соус или пробуйте разные, чтобы каждый день удивлять близких новым рецептом! А если захочется приготовить спагетти, то соусы «Сегодня в меню» можно купить отдельно.
Какие из них вам особенно нравятся? Напишите в комментариях!
*Артикулы продуктов на Wildberries:
артикул: 49397592 — Макаронные изделия «паста с пряным соусом «
00:18
Продолжаем «раскрашивать» весенний стол!
Шпинат — уникальный продукт, который не только придаст яркости вашему обеду, но и будет очень полезен для организма. Он богат витаминами А, С, железом и другими полезными микроэлементами, благодаря чему укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи и волос.
Делимся с вами несколькими удачными сочетаниями со шпинатными спагетти от MAKFA:
1 вариант. Обжарьте лосось в сливочном соусе и добавьте пасту и шпинат для нежного сочетания.
2 вариант. Летний вариант — тунец и свежие томаты! Такую пасту можно подавать даже в формате холодного салата.
3 вариант. Максимально зелёная паста с брокколи и стручковым горошком, к которой можно добавить творожный сыр.
00:14
Шпинатные спагетти
355 737 просмотров
Даже те, кто никогда не был в Таиланде, наверняка пробовал или хотя бы слышал о главном шедевре местной кухни. Ароматный, пикантный и невероятно вкусный суп том-ям — блюдо, которое никого не оставляет равнодушным.
Классический том-ям — это душистый лемонграсс и галангал, нежные креветки и насыщенный кисло-острый бульон с добавлением свежего перца чили. По желанию, суп можно приготовить с курицей или рыбой, кокосовое молоко заменить лимонным соком, как делают в северных провинциях королевства, а экзотические специи — готовой пастой для том-яма. Но один ингредиент блюда всегда остаётся неизменным — порция рассыпчатого белоснежного риса с жасминовым ароматом на гарнир.
Нашли для вас простой р
Любите том-ям?
Результаты после участия
  • Класс
Добавьте новых вкусов!
Уже пробовали блинчики со сметаной, фаршированные мясом или рыбой, кружевные, сладкие, солёные и хотите больше новых вкусов?
Обязательно приготовьте блинчики или оладьи не только из пшеничной муки — удивитесь, как быстро и просто можно впечатлить совершенно иным блюдом. И главное — это же блины, значит, обязательно получится аппетитно!
Рецепты — у нас на сайте: https://www.makfa.ru/tasty/8-retseptov-iz-8-vidov-muki/
Масленица — это целая неделя блинов. Рассказываем, с чем их можно подавать, чтобы ваше меню было вкусным и разнообразным!
В карточках собрали необычные идеи начинок — пишите в комментариях, какие хотите попробовать, и делитесь своими блинными экспериментами.
P. S. А чтобы испечь идеальные блины на Масленицу, вам понадобятся эти рецепты и мука MAKFA.
*Артикулы муки на Яндекс Маркете:
— Мука фасованная в/с , 1кг артикул 100687829994
— Мука фасованная в/с , 2кг артикул 100573867366
Впереди Масленица, а значит, время печь блины!
Самые вкусные — это, конечно же, те, которые готовила нам в детстве бабушка. Ставьте лайк, если согласны, и держите рецепт тех самых тонких ажурных блинчиков на молоке. Они хороши и со сладкими топингами, и с сытными начинками, и сами по себе — особенно ещё тёплые, только-только со сковороды!
Вам понадобятся:
Мука MAKFA пшеничная — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
1. Заранее достаньте из холодильника всё необходимое: продукты должны быть комнатной температуры.
2. В глубокой миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль. Затем аккуратно добавьте половину му
С 8 Марта!
Поздравляем всех девочек, девушек и женщин с Международным женским днем! Пусть в вашем доме царят мир, гармония и уют, в делах сопутствует успех, и каждый день приносит повод для радости.
Расцветайте с каждым днем!
Реклама АО "Макфа", ИНН 7438015885, erid: 2Vtzqx3pHej
Праздничное настроение создают детали, а особый вкус знакомых блюд — необычные ингредиенты. Например, заменив привычные шампиньоны на лесные грибы и добавив немного трюфельного масла, можно превратить грибную лазанью в праздничное угощение.
Давайте попробуем! Сохраняйте рецепт.
Вам понадобятся:
Листы для лазаньи MAKFA — 200 г
Мука в/с MAKFA — 90 г
Молоко — 1,5 л
Масло сливочное — 80 г
Лук порей — 300 г
Грибы лесные замороженные — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 40 мл
Твёрдый сыр — 100 г
Масло трюфельное — 1 ч. л.
Соль и чёрный перец — по вкусу
1. Для начала приготовим традиционный соус бешамель: в кастрюлю влейте молоко, положите в него зелёную часть порея, доведите до кипе
Показать ещё