Коха..ку..то? Мармелад -альтернатива карамельным жеодам)) на вид почти тоже самое + невредимые зубы
Температуру сиропа не измеряла, после закипания 1-1.5 минуты на огне и можно заливать форму.
Разломаные кусочки оставляем сушиться при комнатной температуре. За сутки покрылись корочкой и уже громко хрустели, но в первоначальных источниках рекомендуют выдерживать 2-4 дня, камни станут более матовые и более звонкие))(что касается "звона" - #kohakutou по этому хэштегу тысяча японцев демонстрируют наглядно)))
От кремовых покрытий десертов изолируем шоколадом, если нужна яркость - белым.
Красители используем гелевые
«Если вы слышите внутренний голос, который говорит вам: «Вы не сможете рисовать», рисуйте во что бы то ни стало, и этот голос однажды замолчит» – Винсент Ван Гог. Знаменитый художник рисовал очень много, несмотря на свою несчастливую судьбу. Так что может уже хватит отговорок? На курсе мы рисуем в разных техниках и разными пищевыми красителями, главное – покрытие. Ганаш в работе очень пластичный и выравнивается "под ноль". После холодильника твердеет и обретает эффект бетона, а для нас холста)) Позволяет перенести рисунок (не на глаз), идеально подходит под роспись .И конечное же...торт можно брать руками))