ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ С ТВОРОГОМ
Для приготовления 4-х порций вам потребуется:
400 г моркови,
200 г творога,
30 г манной крупы,
1 яйцо,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка сливочного масла,
10 г панировочных сухарей,
60 г сметаны,
соль.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке и припустить в небольшом количестве воды, потом измельчить миксером. Выложить морковь в сотейник и сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать. Творог протереть через сито, соединить с морковно-крупяной смесью, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Полученную массу выложить в мелкий сотейник, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Нарезать на пор