Многообразие прихватов для портьер.
Домашние сырные крекеры Ингредиенты: Твердый сыр — 220 г Сливочное масло — 4 ст. л. Мука — 1 стак. Вода — 2 ст. л. Соль — ¾ ч. л. Приготовление: 1. Сыр натираем на мелкой терке. 2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. 3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. 4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
ПРАВДА ЖИЗНИ Сказала старушка: Запомни истину дружок! Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё. Жизнь бумерангом возвращает, ответит каждый за своё...
Показать ещё