Кто смотрел недавний выпуск с моим новым другом Петросом, помнит мексиканский салат, который мы готовили. Это одно из моих любимых блюд, поэтому рекомендую попробовать! 👍 1. Нарежьте лук небольшими квадратиками. Меньше 1 см. 2. Бросьте лук и несколько долек измельченного чеснока на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Когда лук начнет менять цвет, бросьте в сковороду одну упаковку говяжьего фарша. 4. Затем добавьте красную фасоль из банки, соль, черный перец, красный молотый перец чили (немного), кориандр и кумин (их можно купить в наборе «Мексиканская приправа»). 5. Поглядывайте на мясо по мере приготовления, чтобы убедиться,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.