СЫРНИКИ НЕЖНЕЙШИЕ    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г) ● соль щепотка ● сахар 1-2 ч. л. ● мука 1 ст. л. ● мука для обваливания ● растительное масло для жарки.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.   Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Мне было вкусно просто так.   Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
КУРИНЫЙ СУП С МАННЫМИ КЛЁЦКАМИ Полезный вкусный и диетический суп вы сможете приготовить из небольшого количества куриного мяса, которое осталось у вас в холодильнике. Клёцки будем на этот раз делать и манки.
Так как пошли яблоки, становится актуальным немного подзабытый рецепт яблочно-лимонной шарлотки. http://mycook-recipes.ru/vipechka/zapekanki/yablochno_limonnaya_sharlotka.html Советую попробовать!
Зачем покупать в магазине дорогую консерву, если можно быстро и самостоятельно приготовить отличную морковь по-корейски? http://mycook-recipes.ru/zagotovki/konservi/morkov_po_koreyski_na_zimu.html #морковь #заготовки #кухня #еда #назиму
Сырные блины Продукты 100 миллилитров молока 250 грамм мягкого творога 3 куриных яйца 6 столовых ложек рисовой муки 80 грамм тёртого сыра - укроп или петрушка соль - по вкусу Приготовление Смешать мягкий творог и яйца до однородности. Добавить муку, перемешать до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать. Добавить тёртый сыр, рубленную зелень, перемешать. Жарить на блинной сковороде с двух сторон. ( переворачивать, когда тесто уже заметно схватилось.) Хорошо идут со сметаной.
Показать ещё