Готовлю сразу много и ставлю в холодильник. Блинчики с вкуснейшей начинкой: на завтрак или перекус Многие хозяйки используют рецепт приготовления блинов, который известен им из предыдущих поколений. Но, если сегодня вы хотите попробовать новый рецепт, то сейчас мы его расскажем. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/gotovlyu-srazu-mnogo-i-stavlyu-v-holodilnik-blinchiki-s-vkusneyshey-nachinkoy-na-zavtrak-ili-perekus/?utm_source=kul&utm_campaign=naskoruyuruku
    1 комментарий
    2 класса
    Пышные таратушки на кефире Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! Вам потребуется: 1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. Как готовить: 1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки, как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать понемногу). 4. Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой. Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
    3 комментария
    16 классов
    Получаются с первого раза. Блины «Пятьсот» — готовлю с начинкой о которой мало кто знает Ингредиенты теста для блинов: яйца — 3 шт.; соль — ч. л.; сахар — 1,5 ст. л.; молоко — 500 мл; мука — 250 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/poluchayutsya-s-pervogo-raza-bliny-pyatsot-gotovlyu-s-nachinkoy-o-kotoroy-malo-kto-znaet/?utm_source=kul&utm_campaign=naskoruyuruku
    2 комментария
    68 классов
    Нежнейшие сырники без яиц на сковороде Ингредиенты: Творог( у меня был 9%) - 400 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л + для обваливания Приготовление: 1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам. 2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки. 3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. 4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон. 5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Просто найдите дома стаканы. Мало кто знает этот этот способ: вкуснейшие куличи на Пасху Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 150 г; Кефир — 300 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosto-naydite-doma-stakany-malo-kto-znaet-etot-etot-sposob-vkusneyshie-kulichi-na-pashu/?utm_source=kul
    7 комментариев
    185 классов
    Caлaт "Шпроткa"со шпротами Ингредиенты шпроты 1 банка картoфель 3-4 шт. морковь 2-3 шт. яйцa 3-4 шт. зелёный лук укроп соль мaйонез Способ пригoтoвления Шаг 1 Шпpоты измельчaем и выĸладываeм первым слоем. Шaг 2 Сверху выкладываeм тертый картoфель, смaзывaем майонeзом. Шаг 3 Mелкo режем зеленый лyк и выĸладываeм нa ĸартoфель. Шаг 4 Белĸи oтделяем от жeлтков. Ƃелĸи трeм нa терĸе, выкладываем четвеpтым cлоeм, смазываeм майонeзом. Шаг 5 Дaльше выклaдывaем теpтую варенyю мopкoвь, смазываeм майонeзом. Шаг 6 Послeдним слоем - теpтый жeлток, cмазываем майонeзом, сверхy посыпaем мeлко пoрезанный укроп. Стaвим в xoлoдильник нa 30-40 минут.
    0 комментариев
    22 класса
    Моя бабушка готовит по этому рецепту каждые 3 дня. Простой и невероятно вкусный ужин Ингредиенты для мясных рулетиков: говяжий фарш — 300 г; соль — ½ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; сухой чеснок — ⅓ ч.л.; мясная приправа — ¼ ч.л.; лук — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/moya-babushka-gotovit-po-etomu-retseptu-kazhdye-3-dnya-prostoy-i-neveroyatno-vkusnyy-uzhin/?utm_source=kul&utm_campaign=naskoruyuruku
    1 комментарий
    18 классов
    Салат "Тиффани" с виноградом Ингредиенты: ● Куриное филе-2 шт. ● Яйца-3 шт. ● Твердый сыр-100-150 гр. ● Грецкие орехи-0,5 стакана ● Виноград-300-400 гр. ● Карри-1-3 чайные ложки ● Майонез ● Лимон Приготовление: 1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. 2. Нарезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Даем филе остыть. 3. Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами смазать майонезом и посыпать орехами. Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами.И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами.Теперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. 4. К концу грозди укладывайте ягодки поменьше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, здесь простор фантазии).Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука.
    1 комментарий
    9 классов
    Закусочные гренки с яйцом и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди - 200 гр -чёрный хлеб - 4 кусочка -яйца - 4 шт -зелёный лук - небольшой пучок -майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) -соль и перец - по вкусу -растительное масло - для жарки Приготовление: Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
Показать ещё