Для соуса измельчите в блендере один красный сладкий перец (он делает соус не таким острым), один перчик чили и один зубчик чеснока с добавлением сахара, воды, лимонного сока и соли по вкусу.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Спринг-ролл - это популярный китайский рулет из рисовой бумаги, в который заворачивают начинку. Именно с ним мы хотим вас познакомить.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Этот рецепт пришел к нам из Кореи. Там такие блинчики подают как закуску, обязательно с соусом, но можно обойтись и без него.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Традиционное блюдо малайзийской кухни, по технологии приготовления напоминающее итальянское ризотто, однако совсем с иным вкусом за счёт добавления азиатских специй.
Галангал, лемонграсс и листья кафрского лайма всё чаще появляются в крупных российских супермаркетах, но если вы не нашли эти пока ещё довольно экзотические ингредиенты, то их можно заменить: галангал - корнем имбиря, а лемонграсс и листья кафрского лайма - цедрой обычного лайма.
Когда мясо еще не размягчится, а соус начнет подсыхать, добавьте в сковороду небольшое количество горячей воды. При желании вы также можете добавить арахисовое масло и кокосовую стружку, обжаренные на сухой сковороде, для придания соусу ярко-золотистого цвета.
Хрустящая корочка и сочное мясо - такими должны быть идеальные крылышки. Самое главное в этом рецепте - не пересушить мясо. Подавайте с любимым гарниром. В нашей семье очень любят куриные крылышки. Мы готовим их по-разному. Это один из способов приготовления.