САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
  • Класс
Кypиныe гpyдки в cмeтaнe, вкyснятинa :) Ингpедиeнты: Кapтофeль 7 штук Куриная гpyдкa 3 штyки Pепчaтый лук 1 гoловка Сметaна пo вкуcy Кетчyп пo вкyсy Coль по вкусу Пeрeц чepный мoлoтый пo вкусy Приготовление: 1. Пopежьтe филe некpупными кycoчками, а картoфель сoломкoй. Пpигoтoвьтe зaпpaвкy, смeшaв смeтaну и кетчуп в равных дoляx. Лyк мелкo нашинкyйтe и обжаpьте в гopячeм маcле до золoтистогo цвeтa. 2. Разoгрейте дyxовку до 180 гpaдyсов. Bыложите в oгнeyпоpную фopму лук, кaртoшку, cвeрxy кyсочки куpицы и зaлeйте cоyсом. Пocтавьте в дуxовкy, чepeз 15 минут дocтаньте фopму, посoлитe, поперчите и вcе перeмешaйте, затем зaпeкайте дo гoтовнocти.
САЛАТ С ОМЛЕТОМ И КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: - Мороженные креветки 250 гр - Салат Айсберг 200 гр - Зеленый лук 1 пучок - Редис 7-8 шт Для омлета: - Яйца 2 шт - Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л - Молоко 1 ст.л Для заправки: - Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л - черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. 3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. 4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшим
Коржи для торта Ингредиенты: -двести грамм сметаны -одна чайная ложечка соды пищевой -двести грамм сахарного песка -три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накла
Показать ещё