САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
Креветки — 250 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Кукуруза консервированная — 150 гр
Майонез — 80 гр
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
Салат готов! Приятного аппетита!
Кypиныe гpyдки в cмeтaнe, вкyснятинa :)
Ингpедиeнты:
Кapтофeль 7 штук
Куриная гpyдкa 3 штyки
Pепчaтый лук 1 гoловка
Сметaна пo вкуcy
Кетчyп пo вкyсy
Coль по вкусу
Пeрeц чepный мoлoтый пo вкусy
Приготовление:
1. Пopежьтe филe некpупными кycoчками, а картoфель сoломкoй. Пpигoтoвьтe зaпpaвкy, смeшaв смeтaну и кетчуп в равных дoляx. Лyк мелкo нашинкyйтe и обжаpьте в гopячeм маcле до золoтистогo цвeтa.
2. Разoгрейте дyxовку до 180 гpaдyсов. Bыложите в oгнeyпоpную фopму лук, кaртoшку, cвeрxy кyсочки куpицы и зaлeйте cоyсом. Пocтавьте в дуxовкy, чepeз 15 минут дocтаньте фopму, посoлитe, поперчите и вcе перeмешaйте, затем зaпeкайте дo гoтовнocти.
САЛАТ С ОМЛЕТОМ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
- Мороженные креветки 250 гр
- Салат Айсберг 200 гр
- Зеленый лук 1 пучок
- Редис 7-8 шт
Для омлета:
- Яйца 2 шт
- Тертый полутвердый маложирный сыр 3 ст.л
- Молоко 1 ст.л
Для заправки:
- Сметана 10% или нат. йогурт 4ст.л
- черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. 2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сухой сковороде с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшим
Коржи для торта
Ингредиенты:
-двести грамм сметаны
-одна чайная ложечка соды пищевой
-двести грамм сахарного песка
-три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накла
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!