Карп, запечённый в духовке со сметаной. Ингредиенты: Карп-1штука; Специи Соль, перец; Сметана; Лимон; Огурец помидоры маринованные; Приготовление: Рыбу очистить, отрезать голову или оставить её вместе с головой, особенно, если рыба не очень крупная. При этом надо обязательно убрать жабры, чтобы они не дали горечь мякоти. Тщательно промыть тушку. После чего дать воде стечь и обсушить её снаружи и изнутри бумажным полотенцем. Натереть специями для рыбы, посолить и поперчить, втереть в кожу и мякоть. Дать полежать 20-30 минут, чтобы рыба слегка промариновалась. Прогреть духовку до 180 градусов. Противень намазать маслом и выложить на него рыбу. На спинку выложить сметану, нарезанный маринованны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.