КОМУ ПОНЧИКОВ?
За рецепт этих творожных пончиков огромное спасибо @elena_photofood.
Они потрясающие! В меру сладкие, как раз чтобы добавить сахарную пудру или обмакнуть в растопленный шоколад или мёд. А ещё они очень мягкие, прямо пуховые. В общем, идеальные
Сохраняем, чтобы не потерять рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 250 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 40 гр (не сильно сладкие, можно больше)
Щепотка соли
Ванилин 1 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Масло для фритюра
Сахарная пудра по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перетереть творог через сито, добавить соль, ванилин, сахар, яйца. Перемешать смесь.
Далее добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сначала добавьте 250 гр