ТОП 5 оригинальных панировок для мяса от Партии еды. Сохраните себе, чтобы попробовать их все! 1. Арахисовая панировка. Соленый арахис сложите в чашу блендера и измельчите до состояния порошка. Мясо поперчите и обваляйте в арахисовой крошке. 2. Перечная панировка. Возьмите молотую специю 5 перцев (черный перец, белый перец, зеленый перец, розовый перец, душистый перец). Мясо посолите и обваляйте в в специи. Будьте внимательны, она острая. 3. Панировка из бородинского хлеба. У хлеба срежьте корки и измельчите мякоть в блендере. В три тарелки и выложите измельченный хлеб, муку и яйцо, слегка взбитое вилкой. Посолите и поперчите мясо, обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо и запан
  • Класс
Мясо при жарке получается сухим и как будто вареным? Чтобы избежать этого, выкладывайте мясо на раскаленную сковороду, перед этим обсушив полотенцем. Тогда все соки запечатаются внутри. В конце жарки можно добавить чеснок, розмарин или тимьян , они отдадут свой аромат маслу, а оно - мясу.
Сегодня отмечают добрый праздник - День Матери! Если вы еще не успели поздравить свою маму, торопитесь! Обнимите, позвоните, приготовьте для нее вкусный ужин! И не забывайте радовать маму не только в этот праздник.
  • Класс
Завтрак как искусство! А вы угадали мировые шедевры на этих тостах?
  • Класс
Вы давно это ждали! Меню ХИТОВ осени! Самые вкусные и проверенные ужины, которые вы выбрали сами. В меню:Куриный шницель, маринованный в соусе терияки, с кунжутной корочкой и салатом Индейка в медово-чесночном маринаде с манговым соусом и рисом Лингвини с ветчиной и грибами в сырном соусе чеддер Буррито со свежими овощами и фирменным соусом Сочный шницель с лимонным пюре Закажите на сайте по ссылке: http://partiya.me/2dNnFnw.
  • Класс
Привет! Меня зовут Михаил Перегудов, я - основатель Партии еды. Хочу рассказать вам о подписке на наши ужины. Идея в том, что вы привязываете данные своей карты, выбираете расписание доставок и получаете заказы в автоматическом режиме. Больше не нужно помнить о заказе, мы все сделаем сами. Почему это удобно? 1. Потому что ни к чему не обязывает (как часто бывает с подписками). Можно изменять или отменять заказы, пропускать сколько угодно недель. Саму подписку просто отменить, просто позвонив нам. 2. Деньги не спишутся без вашего ведома. За сутки до списания мы отправляем смс с напоминанием: можно спокойно изменить состав заказа (тип меню, количество дней, доп. продукты и т.п.) или воо
Теперь мы знаем как выглядят 200 килокалорий! А какой из этих порций вы бы наелись?
А что у вас на обед? Делимся рецептом питы с морковными фрикадельками и сырным соусом! Ингредиенты: крупа манная 80 г, пита 260 г, фасоль красная 240 г, морковь 500 г, пекинская капуста 200 г, томаты 130 г, огурец 120 г, сливки 100 г, пармезан 80 г, перец чили 5 г Способ приготовления: Этап 1. Все овощи помойте. У капусты удалите кочерыжку, у помидор, огурца и моркови - плодоножку. Морковь натрите на мелкой терке, сложите в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды (200 мл). Духовку включите на 180-200 градусов. Этап 2. Кастрюлю с морковкой поставьте на средний огонь, доведите до кипения и тушите, помешивая, 8-12 минут. После этого введите тонкой струйкой манку и прогревайте, постоянно помешивая,
Нежная говяжья вырезка, сочные печеные овощи и ароматный пряный соус - они встретятся в ужине Премиум партии следующей недели:http://partiya.me/2doI5jJ. Уже хотим этот ужин!😋Здесь каждое блюдо достойно внимания:День первый. Голубые мидии с овощами, тушеными в томатном соусе День второй. Куриная отбивная в панировке из пармезана с брюссельской капустой День третий. Филе индейки в арахисовой панировке с рататуем и перечным соусом День четвертый. Конкильони, фаршированные рубленой говядиной, под сырным соусом День пятый. Стейки из говядины с печеными овощами и ароматным томатным соусом5 ужинов на двоих: 3 795 рублей 3 ужина на двоих: 2 795 рублейКак получить свою коробку? 📦Поставьте "+" в
Показать ещё