А вы готовите полезные батончики?
Результаты после участия
Шикарный напиток в русском стиле понравится всей семье!👩‍🍳🥛🍺🍻🍹 КВАС ИЗ ЦИКОРИЯ Квас, который я вам сейчас предлагаю, ничем не отличается по вкусу от обычного, который мы делаем у себя дома. Получается он насыщенного хлебного вкуса, хотя там нет ни грамма хлеба. Если уменьшить немного сахара, то его запросто можно использовать для приготовления окрошки. Ну а если любите сладкие газированные напитки, то наоборот увеличьте немного его количество. Да и на утро вы не увидите отеков, если даже выпьете его на ночь. Только дрожжи нужно брать хорошего качества и не держать квас в тепле, иначе он перебродит и будет напоминать брагу. Ингредиенты: Сахар — 200 Грамм Цикорий — 1 Ст. ложка (порош
Желе яблочно-мятное с пряностями Вкуснятина 👇 Для приготовления понадобится: • яблоки (с кожурой и сердцевиной) - 1 кг. • корица - 1 палочка • корень имбиря - 6 см. (настрогать или порезать тонкой соломкой) • черный перец горошком - 2,5 ст.л. • листья мяты - 4 стакана • сахар - 4 стакана • вода - 1 л. • лимонный сок - 1/4 стакана Приготовление: 1. Яблоки порезать, добавить воду, специи (кроме мяты, сахара и лимонного сока), довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут или больше, пока яблоки на станут мягкими. 2. Убрать с огня, добавить листья мяты. Оставить на 8 часов (по другому рецепту выложить в сито или дуршлаг и оставить на 8 часов). 3. Слегка протираем содер
Коротко о борьбе со слизнями🐌 Берём на заметку 👇 Из доступных средств по борьбе со слизнями отметим следующие(по мере эффективности): 1. Химический Препараты на основе метальдегида (к примеру, Брос против слизней) и фосфата железа (Улицид). Выбор в магазинах есть, но нужно тщательно проверять состав перед покупкой. Эти действующие вещества реально работают. 2. Природные хищники Жабы, ежи и конечно же птицы. В том числе домашние куры и утки. 3. Народные средства Тут выбор как всегда богат. И горчичный порошок, и известь, и соль и так далее. На деле много хороших отзывов у древесной золы - рассыпаем вокруг овощных грядок. 4. Ловушки Закапывают небольшой стакан вровень с зем
Капустняк с грибами Капустняк, как всем известно, – традиционное первое блюдо украинской кухни. Для приготовления разных капустняков необходима квашеная капуста. Для обычного со свининой капусту тушат до полуготовности, для постного грибного – тушат до полной готовности, для капустянка с кашей – поджаривают. Имейте ввиду эту кулинарную хитрость, когда будете готовить капустняк с грибами по старинному рецепту хозяек с центральных областей Украины. 800 г квашеной капусты 400 г картофеля пастернак, морковь, корень сельдерея, луковица 60 г сушеных грибов 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка сахара 1 сухой лавровый лист, 2 горошины горького перца мелко нар
Показать ещё