Куриные биточки Ингредиенты: -500 г куриного мяса -2 ломтика батона -100 мл молока -2 столовые ложки сливочного масла -соль -перец -мука -растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать. Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать. Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Советы на заметку 1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло... 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду. 3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса. 4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока. 5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. 6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса. 7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.
Домашние пасхальные куличи Пересмотрев множество рецептов куличей, я поняла, что ни один из них мне не нравится. В каждом требовалось очень долго и муторно вымешивать тесто, а потом давать ему подходить часа четыре. Это все муторно и неудобно, да и заняло бы целый день. Поэтому я придумала свой быстрый рецепт, который на поверку оказался ничуть не хуже. У меня ушло 3 часа на выпечку этих куличиков. Кто когда-либо делал куличи, понимает, что это очень быстро! Кулич получился сочным, с ярким ароматом ванили и коньяка, а также лимонной ноткой. Очень-очень рекомендую приготовить на пасху или же просто так к чаю! Ингредиенты: 350 г. муки + 20 г. для того, чтобы обвалять цукаты Дрожжи «
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ... ПОДБОРКА Пасхальный кулич - то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи. Предлагаю испечь пасхальный кулич дома, а не покупать его в магазине - мой рецепт с фото вам поможет сделать это. Ингредиенты: молоко — 600 Миллилитров яйца — 4 Штуки дрожжи — 100 Грамм сливочное масло — 200 Грамм сахар — 400 Грамм мука — 1,5 Килограмма соль — 1 Чайная ложка изюм — - По вкусу ====================================== ✔ Пасхальный кулич - это традиционная христианская выпечка, всегда подаваемая во время празднования Великой Пасхи. На мой взгляд, пасхальный кулич - это то блюдо, которое обязательно нужно готовить самому, а не покупать
Свекла по-корейски Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: -сырая свекла 3 шт -головка лука 1 шт -чеснок 3 зубка -семена кинзы 1 ч ложка -красный молотый перец пол чайной ложки -уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена
Мое приготовление бекона Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести
Говядина тушеная с картофелем в горшочках Ингредиенты: -Приводится из расчета на 4 горшочка -Кусочек говяжьей вырезки - 1 кг. -Репчатый лук - 3 шт. -Чеснок - 1 головка -Помидор - 1 шт. -Картофель - 4 шт. -Сыр - 100 гр. -Сливочное масло - 80 гр. -Майонез - 8 ст. ложек. -Соль, черный перец Приготовление: 1. С говядины срезаются пленки, затем мясо разрезается на небольшие кусочки толщиной 0,3 см, шириной 1-1,5 см., высотой - около 2 см. 2. Лук нарезается мелкими кубиками. Помидор также кубиками поменьше. 3. Головку чеснока чистим до зубчиков. Оставляем четыре зубчика, весь остальной чеснок измельчаем ножом как можно меньше. 4. Нарезанное кусочками мясо, лук, помидор и чеснок помещаем в глу
Показать ещё