Если во время беседы с другим человеком неожиданно замолчать, то можно услышать, что он хочет тебе сказать...
Если при этом ещё и неожиданно замереть, то можно увидеть, что и как говорит тебе тело собеседника...
Если же подольше остановить свой взгляд на лице собеседника, то можно увидеть всю бурю эмоций, переживаемых им при общении...
Показать полностью…
Если при общении остановить своё дыхание, можно различить дыхание друга...
И если при общении хотя бы на мгновение остановить свои мысли, то можно начать воспринимать мысли собеседника...
А если осторожно остановить своё внимание на глазах другого и нырнуть в их глубину, то можно встретиться с его душой...
(из интернета)
Как сеять грибы.
Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.
Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельну
8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ!
1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй.
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам
кажутся подозрительными.
Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои.
После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки.
Затем грузди обязательно промойте, несколько раз при этом меняя воду.
После переложите их в ведро эмалированное без сколов или большой таз, залейте водой,
придавите