23 природных средства от подагры
Подагру можно классифицировать как одну из форм артрита, которая вызывает острую боль в суставах. Подагра — это результат высокого содержания мочевой кислоты в крови. Эти кристаллы формируются как в области суставов, так и в самих суставах, что причиняет дискомфорт и боль. Самые подверженные подагре — руки, запястья, пальцы, колени, лодыжки и ступни. Чрезмерное употребление Витамина В3 (или ниацина) также ведет к подагре. Мужчины более склонны к этому заболеванию, у женщин же это заболевание встречается после наступления менопаузы.
Причины заболевания:
Чрезмерное употребления алкоголя;
Напитки, богатые фруктозой;
Повышенное кровяное давление;
Заболевания кост
Это важно знать пенсионерам! Поделитесь с друзьями и близкими!
Немного о своем опыте общения с налоговой.
Заведите личный кабинет на сайте налог.ру - мы завели и увидели, кроме нашего имущества еще и чужое: 2 машины и часть квартиры г. Ногинска. После месяца общения через ЛК выясняется - один и тот же ИНН присвоено 2 людям (одно и тоже ФИО и дата рождения), нам оставили прежнее, просили, чтобы на сайте больше не писали (наверное, "по шапке" получили).
Дальше,.. если вы не пользовались налоговой льготой никогда, т.е. не предоставили в налоговую документ о вашей льготе, а налог не платили никогда, перерасчет задолженности по налогу будет только за последние 3 года. Например, пенсионер куп
Простите, басня скорее по-азиатски. Кому не нравиться, не оригинальничайте своими единицами, двойками и прочим, - удалю. Демократия. То есть большинству - нравится. Смотрите статистику.
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ от шеф-повара Аслана Абаева.
Ингредиенты для одного пирога.
Для теста:
- 1 стакан теплой воды
- 500 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта
- 30 граммов растительного масла
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- соль по вкусу
Для начинки:
- 700 граммов осетинского сыра.
- 1 стакан домашней сметаны
- 1 ст. л. муки
- соль по вкусу
Приготовление:
Подготовить тесто: размешать в теплой воде 1 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч.л. соли. Постепенно и постоянно помешивая, засыпать просеянную пшеничную муку. Замесить однородное средней консистенции тесто. Влить растительное масло в миску с тестом.
Накрыть тесто полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 40 мин-1 час.