Солнечная запеканка из тыквы и творога
Активное время готовки 20 мин + время на выпекание
Ингредиенты:
Тыква — 500 г.
Творог (любой жирности) — 300 г.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Крупа манная — 3 ст.л.
Изюм — 50 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву очистить от кожуры, затем ополоснуть под холодной проточной водой и нарезать на крупные кусочки. Выложить кусочки тыквы на противень, на расстоянии 1 см. друг от друга. Духовку разогреть до t 180 градусов и отправить в нее запекаться тыкву, примерно на 40-50 минут. После того, как тыква будет готова, вынуть из духовки противень, кусочки переложить в отдельную посуду и дать немного остыть. После этого измельчить ее до состояния пюре.
Ша
Вкуснейший рулет с сельдью
Ингредиенты:
●лук
●сельдь
●2-3 маринованных огурца
●сливочное масло
●яйца
●пищевая пленка
Приготовление:
Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурца. Чтобы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.
Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.
Продолжая
Торт "Киевский"
Активное время готовки 30 мин + время на выпекание
Ингредиенты:
Для коржей:
- 8 яичных желтков
- 1,5 стакана сахара
- 200 гр.сл.масла
- 400 гр.сметаны
- 1,5 ст.грецких орехов
- 1,5-2 ст.муки
Для безе:
- 8 яичных белков,
- 2 стакана сахара.
Для крема:
- 1 б. вареной сгущенки
- 200 гр.сл.масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч. л. соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры,мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме,теперь добавляем орехи(кстати,я их режу покрупнее, а не измельчаю в п
Рецепт от Джуны для заживления гнойных ран.
Этот рецепт я слышала от Джуны в далекие-далекие года. Она говорила, что это народный рецепт. Опробован моей семьей и всеми моими друзьями и знакомыми. Вытягивает всю гадость на ура.
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда
1 ст. л. муки
1 сырой желток
Перемешиваем и храним в холодильнике.Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Если ранка болезненная, то просто снимает бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой. ● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"