Приготовить суп из свежих грибов в любое время года? Легко! Если у вас под рукой оказалась охапка свежевыращенных вешенок.
Итак, рецепт грибного супа от нашей подписчицы и счастливой обладательницы Мудрого Гриба:
Картофель нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
На сковородке обжариваем морковку и лук.
С любовью режем грибы и отправляем в бульон.
Варим минут 5, затем добавляем в бульон зажарку. Соль и перец - по вашему вкусу.
Наваристый грибной суп готов!
Светлый, красивый, и невероятно вкусный!
Приятного аппетита, друзья!
Кстати, делитесь своими рецептами грибов в комментариях
#грибы#производствогрибов#сельскоехозяйство#инвестициивсельскоехозяйство
Описание: ПОЧЕМУ НАШИ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС:* мы предлагаем только ОРИГИНАЛЫ ПЛАТЬЕВ российских дизайнеров. *КАЧЕСТВО – разнообразные ткани и фурнитура, качество строчки и шитья на высшем уровне, платья ...