Кто из кондитеров выжил в предпасхальную неделю, тот молодец.
Я выжила, но с трудом.
Фоток почти нет. Сил тоже.
За последние три дня потрачено 10 кг муки, 8 кг сахара, 1,5 кг творога, 5 кг сливочного масла, 2 килограмма орехов (грецкий, миндаль), 2 кг изюма, 1 кг вяленой клюквы, 1,5 кг цукатов, 60 яиц, 2,5 л молока
Приготовлено из этого всего 120 куличей, включая классические, творожные без дрожжей, краффины, паннетоне.
Для декора приготовлено 100шт меренги и 100 разных фигурок маршмелоу.
Всем вкусных куличей!
И да, ещё отсадила 2 партии зефира и зефирных цветов.
#зефиромама#пасхальнаявыпечка#зефирнавесьмир