ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ если КУШАТЬ по ОДНОМУ КИВИ в ДЕНЬ?!
Улучшится пищеварение
Давление придёт в норму
Повысится иммунитет
Организм очистится от токсинов
Восстановится кисло-щелочной баланс. Киви также способствует снижению веса и нормализации сна.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ
ПРИЧИНЫ КУШАТЬ ЯЙЦА на ЗАВТРАК!
Яйца невероятно питательны. Этот продукт содержит огромное количество питательных веществ: витаминов, минералов, высококачественного белка и полезных жиров
Завтрак из яиц улучшает холестериновый профиль. Они считаются высокохолестериновой пищей: в одном яйце содержится 212 мг этого вещества, что довольно много
Яйца полезны для зрения
Лютен и зеаксантин — антиоксиданты, которые имеют свойство накапливаться в сетчатке и защищают глаза от вредного солнечного света.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ
ЯГОДЫ для ПРОДЛЕНИЯ МОЛОДОСТИ!
Ягоды темного цвета содержат антиоксиданты и витамины, которые защищают кожу от негативных воздействий, они также способны восстанавливать клетки, поврежденные морщинами
Для выработки коллагена и улучшения состояния волос и кожи организму необходимы витамин С и антиоксиданты. Для того, чтобы продлить молодость кожи, стоит обратить внимание на чернику и облепиху!
Ягоды снимают воспаление, приводят в норму холестерин и способны при помощи полифенолов в своем составе восстанавливать клетки кожи
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ
ПОЛЬЗА ФУНДУКА!
Фундук содержит витамины, минералы, белки и полезные жиры, такие как омега-3 и омега-6 жирные кислоты
Регулярное употребление фундука может помочь снизить уровень холестерина в крови и улучшить сердечно-сосудистое здоровье благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот
Фундук содержит антиоксиданты, такие как витамин Е и флавоноиды, которые могут помочь защитить мозг от окислительного стресса и улучшить когнитивные функции
Фундук содержит диетические волокна, которые способствуют здоровой пищеварительной системе и предотвращают запоры
Фундук богат антиоксидантами, которые помогают защищать организм от вредных свободных радикалов и снижают риск раз
В ЧЁМ ПОЛЬЗА ГРЕЙПФРУТА?
- улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ
- снижает артериальное давление
- нормализует работу печени
- растворяет соли (в свежем виде)
- снижает уровень холестерина в крови
- обладает противораковым действием
- способствует молодости и долголетию
Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)
Калорийность грейпфрута 35 ККал в 100гр продукта.
Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ
Друзья, помните, что в процессе создания жизни, где вы действительно заботьтесь о себе важно подключать физическую активность!
А вот форма нагрузки (ходьба, бег, йога, плавание, спортивные игры) зависит от ваших предпочтений
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ