Как про войну рассказывают детям в Бельгии.
Берут они с собой старшеклассников, которым по 16-18 лет, и едут куда-нибудь по местам боевой славы, в местные аналоги деревни Крюково. Там у всего класса отбираются все гаджеты. А взамен выдается рация, одна на взвод, каждому — вещмешок, оружие и форма, взаправдашняя — когда-то принадлежала участнику войны. На шею каждому вешается опознавалка — кто-то становится сержантом Янссеном, кто-то рядовым Ван Молем, имена все из того взвода, который конкретно эту деревню оборонял. Высаживают всю ватагу километров за 10 от деревни, и топают детки по жаре со всем своим барахлом. Часа 2-3 топают. Оружие, которое не так много весит поначалу, становится очень
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
СОВЕТ 1: АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2 200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, доба
Самая лучшая молочная карамель
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 500 г
Сливки 33% — 500 мл
Мёд — 120 мл
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — 1 стручок
Приготовление:
1. В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы или чем-то подобным.
2. Далее ставите сотейник на средний огонь и ждёте. Нас интересует момент, когда масло растопится и все ингредиенты смешаются.
И вот теперь самое интересное. Если до этого вы перемешивали ингредиенты — сейчас остановитесь. Просто наблюдайте за процессом.