Торт Рыжык:
3 яйца..
150гр. сливочного масла...
1 стакан сахара...2ч.л.соды...
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.
Тесто должно быть мягким.
Крем: 250 гр. слив.масла...1 стакан сахара..400гр. сметаны(а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)
Масло растопить и растереть с сахаром....добавить соду..мёд...вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим...снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь...добавляем три стакана муки...а потом по необходимости...разделить тесто...можно от 10 д
Торт "Творожный" сковородошный быстрый
Ингредиенты:
Тесто :
- 250 гр творога,
-1 стакан сахара,
-1 яйцо,
-1 ч.л.соды ( разрыхлитель) ,
-соль,
-мука чуть более 2х стаканов .
Приготовление:
Замесить тесто,как на пельмени. Разделить на 8 коржей. Раскатать лепешки по размеру сковороды, печь на сухой сковородке с обеих сторон. Сковороду лучше брать чугунную, которая хорошо равномерно прогревается. на тонкой сковороде коржи будут гореть.
Приготовление крема :750 г молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки. Можно добавить сок лимона. Все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно мешая.
Можно в остывший крем добавить сливочное масло и взбить Украсить по желанию. Я п