Капуста маринованная с перчиком (в банке)
белокочанная
Моркoвь (свекла)
Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
Приготовление:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, пере
Милые женщины, девушки! жительницы Новосибирска, Бердска и близ лежащих н.п. В честь 8 марта решила порадовать вас конкурсом с заманчивыми подарками!
1 место - бесплатное участие в мастер-классе по созданию больших цветов и декора, г.Бердск
2 место - подарочный сертификат на 1000р на участие в мастер-классе по созданию больших цветов и декора, г.Бердск
3 место - розы из фоамирана в коробочке
Условия участия просты:
Быть участником моей группы - Большие цветы и декор. Happy you.
Написать один комментарий «хочу подарок»
Сделать репост этой записи себе на стену и не удалять его до завершения конкурса.
Итоги подведу 17 марта с помощью генератора случайных чисел randstuff в