Порционный пирог из сёмги, грибов и риса на сковороде
Ингредиенты
Семга — 150 г
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Рис — 0,5 стак.
Масло сливочное (+ для жарки лука и грибов) — 60 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мука — 1,5 ст. л.
Сливки 10-15% — 150 г
Орех мускатный — на кончике ножа
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
Бульон (куриный или овощной) — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный — молотый по вкусу
Тесто слоеное (1 лист) — 120 г
Желток яичный — 1 шт.
Смесь прованских трав — щепотка
Зелень — для украшения
Приготовление
1. Отварить в подсоленной воде до готовност.
2. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-поре.
3. Обжарить грибы и лук-пор
СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Итак..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим.
Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычн