28 марта самый чёрный день в России!
погибли дети и их родители ,в мирное время,запертые сгорели заживо.
Опубликован список погибших и пропавших без вести при пожаре в Кемерове
Взято с интернета
Опубликован полный список погибших и пропавших без вести при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».
В список вошли установленные личности 25 погибших и 38 человек, которые пропали без вести. Помимо этого стал доступен список пострадавших.
Члены инициативной группы ранее создали свои списки, в которых сказано о 67 погибших и 85 пропавших без вести.
Список пропавших без вести после пожара в Кемерово
1. Мороз Полина Сергеевна (1982)
2. Мороз Мария Витальевна (13 лет)
3. Ерохина Майя Александровн
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100 гр.
● яйцо - 1 шт
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.
Ингредиенты:
- 0,5 кг спелой, сладкой клубники;
- 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
- 250-300 гр сахара;
- ½ часть большенького лимона;
- 200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку.
Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой