Апельсиновый маринад для рыбы 1 апельсин, 50 мл оливкового масла, 3 веточки петрушки, 1 ч.л. паприки, 2 щепотки хлопьев чили, соль и молотый черный перец. Отожми сок из апельсина и процеди его от косточек. Смешай сок с оливковым маслом и специями. Туда же добавь мелко нарезанную петрушку.
Оживляем поджелудочную ⠀ Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре. Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 столовая ложка масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели подряд. Все 21 день готовим и едим на ужин свою оживляющую кашу. Боли уйдут, кожа очистится, вы станете энергичнее и станет легче дышать. Появится желание. Ваша поджелудочная будет вам благодарна )