Рулетики из ветчины с яйцом и сыром Самый легкий вариант рулетиков из простых ингредиентов. Понадобится: 10-12 ломтиков ветчины, 70 г твердого сыра, 2 яйца, чеснок, укроп, майонез. Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке с сыром и чесноком. Добавь рубленый укроп, смешай начинку с майонезом и заверни в ломтики ветчины.
Секрет вкусного борща Свеклу нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.