Невероятно вкусная "Печёночная" колбаса! Готовится без нитритки, термощупа и, абсолютно, в любой духовке! Получается колбаса у всех и с первого раза - это не удивительно, ведь ничего сложного в процессе приготовления нет. Ингредиенты: - Печень говяжья - 1 кг. - Сало - 200 г. - Молоко - 200 мл. - Лук - 1 шт. - Манка - 3 ст.л. - Соль - 1,5 ч.л. - Кориандр - 1 ч.л. - Чёрный перец - Растительное масло - для обжарки - Натуральная оболочка Говяжью печень очищаем от плёнок и пропускаем через мясорубку. Печень можно брать любую, какая больше нравится. К печёночному фаршу добавляем сырое сало, нарезанное мелким кубиком, а также заранее обжаренный до золотистости репчатый лук. К фаршу добавляем манк
9 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости)