ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИН Который тает во рту Ингредиенты для крема: 1 яйцо 2 ст л сахара Щепотка соли 1 ст.л крахмала Цедра лимона Сок половины лимона 200 мл молока Ванильный сахар 30 гр слив масла Ингредиенты для основы: 3 яйца 150 гр сахара Ванильный сахар 50 гр сметаны 150 мл раст. масла Сок половины лимона 250 гр муки 15 гр разрыхлителя Приготовление: Для крема нужно смешать все ингредиенты в сотейнике до однородной массы и варить на медленном огне до загустения. Добавить сливочное масло и накрыть плёнкой в контакт! Для теста смешать все ингредиенты и залить в форму, сделать сеточку из крема и выпекать ~35 мин при 180С° Приятного аппетита
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,