Завтрак. Конфеты из сухофруктов: заряд энергии!
Ингредиенты:
Финики — 150 г
Курага — 100 г
Светлый изюм без косточек — 100 г
Тёмный изюм без косточек — 100 г
Сушёная вишня или клюква — 150 г
Орехи — 100 г
Приготовление:
1. Предварительно просушив на сухой сковороде орехи, смешайте их с остальными ингредиентами и пропустите через мясорубку 2-3 раза.
2. Полученную смесь скатайте в тонкую «колбаску» и разрежьте так, чтобы получились небольшие конфеты.
3. Украшением конфет может стать кокосовая стружка, кунжут, мак или какао.
Бананово-кокосовая запеканка. Полезный завтрак!
Ингредиенты:
800 г творога
3 банана
4 яйца
2,5 ст. л. кокосовой стружки
5 ст. л. манной крупы
мед 3 ст. л.
немного куркумы
Приготовление:
Все тщательно взбить блендером, готовить в духовке на 200 градусах 20 минут, потом на 175 градусах до подрумянивания (еще примерно 20 минут, зависит от толщины запеканки).
Приятного аппетита