мед- 90гр раст масло- 25гр яйца- 2шт сахар- 30гр мука- 110гр сода- 1/2чл соль- щеп Для крема: сливки 33%- 150мл твор сыр- 80гр сахар- 30-40гр -Мед, соль и масло нагреваем до однородности -Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео -Даем остыть -А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5мин -Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку -Распределяем по противню -Печем при 170-180град до готовности *На видео оговорилась, разрыхлитель не нужен *Тут ингредиенты на маленький рулет (тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. -Для крема ингредиенты должны быть холодные -Все смешиваем и взбиваем до однородности -Смазываем рулет кремом и заворачив