Овсяные вафли для перекуса
Калорийность: 250 ккал в 100г
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 12 минут Ингредиенты:
• 260 г муки • 95 г овсяных хлопьев • 50 г коричневого сахара • 12 г разрыхлителя • 2 яйца • 300 мл молока • 100 г растопленного сливочного масла • соль по вкусу Способ приготовления:
1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и просеянную через сито муку.
2. Смешайте в шейкере (600 мл) яйца, молоко и масло, добавьте в замесочное блюдо.
3. Тщательно перемешайте силиконовым скребком «Диско».
4. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 12 минут.
#tupperware