Ингредиенты: - Творог — 500 г. - Сливочное масло — 100 г. - Яйцо — 1 шт. - Соль — 1 ч. л. - Сода пищевая — 0,5 ч. л. - Укроп сушеный — 1 ч. л. Приготовление: 1. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте. Добавьте творог и хорошенько перемешайте. 2. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. 3. В большой кастрюле вскипятите воду, сверху поставьте кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешивая, плавьте сыр, пока он не станет полностью од