Левая колонка
Екатерина Юрьевна
Поделилась темой
Свинина в чайно-кефирном маринаде
Участник конкурса № 14
Ароматный, мягкий и сочный шашлык из свинины, приготовленный в маринаде из черного чая и кефира. Чай придает мясу сочность, а кефир - нежность.
Необходимые ингредиенты:
Свинина - 500 г.
Приправа для мяса - 1/3 пакет.
Чеснок - 3 зуб.
Кефир - 500 мл.
Чай черный - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Соевый соус - 1 ст. л.
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Цельный кусок мяса промыть водой и сделать неглубокие надрезы поперек. Натереть мясо приправой.
2. Мясо поместить в глубокую миску, добавить порезанный чеснок, кефир и соевый соус.
3.Черный чай залить кипятком и настоять 10 минут. Теплый чай вылить к мясу. Мариновать 2-3 часа.
4. Раст
16 комментариев
29 раз поделились
54 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья49
Все друзья8 подписчиков
Группы3
- Агентство путешествий "Туры Вашей Мечты"54 подписчика
- Краснодар180314 подписчиков
- Беременность, роды, материнство- Все для Мамы294724 подписчика