“Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение».
Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа.
Меняйте положение. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде. Нет ничего постоянного, невозможно полностью опереться на опыт прошлого и угадать будущее. Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие.
Главное — меняйте положение, пробуйте и ничего не бойтесь. С таким настроением можно не только слоника продать, но и горы свернуть.”
Ирина Хакамада
Разрушение — есть часть вселенского порядка. Невозможно жить в одном созидании, творении, быть только в плюсе, быть уверенным в стабильности и контроле ситуации, или жить вообще без каких-либо перемен. Все аспекты жизни, которые дышат свободой, будут вырываться из цепких пальцев человеческого контроля, зовя на помощь силу разрушения.
Когда что-то превращается в прах — радуйся, значит прошлому настал конец. Значит скоро придут новые энергии, свежие, чистые, более подходящие под текущее время и пространство.
Кто боится разрушения — боится самой текучести жизни, боится отдаться её потоку и довериться траектории движения её волн. Что-то должно исчезнуть, преобразоваться, освободить
Есть ли глютен в овсянке?
Пожалуй, это один из самых жарких споров, который разгорается, когда речь заходит о глютене. Чтобы дать точный ответ, давайте разберемся в вопросе досконально.
Что такое глютен?
Глютен — это не какое-то одно вещество, которое либо есть, либо нет (в этом случае все было бы намного проще).
Глютен — это группа белков, которые могут вызывать у человека аутоиммунные реакции.
Вот самые известные из таких белков:
Глиадин — белок пшеницы
Секалин — белок ржи
Гордеин — белок ячменя
Авенин — белок овса
Зеин — белок кукурузы
Аллергия на глютен, как правило, выражается в виде реакции на три вида белков: глиадин, гордеин и секалин.�
Ест