АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и
Сборная солянка
Это блюдо, которое даёт горизонт для творчества. У каждой хозяйки может быть свой рецепт, но уверена, блюдо у каждой кулинарочки играет по своему :) Ведь вкус - это наша энергетика и любовь к тем, кому мы готовим :)
Состав:
Мясо сырое грамм 300
Несколько видов копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300
лук
картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших)
Смесь сушеных трав
маслинки
лимон
сливочное масло
сметана
Приготовление:
Режем луковицу, обжариваем её на режиме "выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции, когда лук стал прозрачный и не пахучий :), в лук добавляем томатный соус "Сацибели" столовые ложки 3-4, довести до кипения. ( в основном исп
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300-400 гр капусты
● 200 мл кефира
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 3-5 столовых ложек муки
● масло растительное
● 1/3 чайной ложки разрыхлителя
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как гор
ДРАНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 6 шт.
● яйца куриные 1 шт.
● мука 2 ч.л.
● сметана 150 г
● специи по вкусу
● укроп для подачи
● соль по вкусу
● масло растительное для жарки
● лимонный сок 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть картофель на крупной терке.Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок.Добавить сметану, посолить и перемешать.Разбить яйцо.Всыпать немного муки.
Хорошенько перемешать. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой.Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Что нельзя иметь в доме
1. Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме - они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры.
2. Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете - выбрасывайте.
3. Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизируе