У НАС ДВЕ РОССИИ СЕГОДНЯ
Красивый, причесанный, сытый,
Прекрасно поставлена речь;
Талантов в нем много сокрыто–
Конечно, их надо беречь!
С утра наш герой поспешает
С докладом в элитнейший клуб:
Вопрос мирозданья решает,
Умен он, начитан, не груб.
Позднее– по плану свиданье,
Он девушке купит цветы,
И даже сегодня заглянет,
Наверно, в салон красоты.
А тот– весь в земле и мазуте,
(Скорей бы рассеялся дым!),
Не верит еще он как будто,
Что вышел из боя живым.
Другой– позывной "45-ый",
(Ремарка он вряд ли читал),
Себя подрывает гранатой,
Чтоб этот – спокойно здесь спал.
И мать, и невеста заплачут...
Не встретить, не ждать, не обнять...
Он выполнил эту задачу:
Погибнуть за Родину мать!
Ребят
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт