Жареный рис с курицей.
Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухне обязательно делается с горошком и яйцом, даже если он идёт просто, как гарнир. А я вам предлагаю полноценный обед, вкусный и простой. И, что очень важно, быстрый в приготовлении. Радуйте своих близких новыми интересными блюдами. Восточная кухня, на мой взгляд, самая необычная и уникальная. Рецепт жареного риса с курицей с фото, чтобы вам было проще приготовить его в первый раз. Не забудьте украсить вашей любой з
Ламинирование волос на дому
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенц
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Если вам понравился этот рецепт поставьте класс и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для вас
#закуски