Левая колонка
Сергей Сергеевич
Поделился темой
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что.
Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно.
И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.
РЕЦЕПТ
253 комментария
49K раз поделились
51K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья215
- Михаил АУльяновск
- Бобб СпатчМосква
- Виталий СоколовКокшетау
- Мадина Хазоваг. Сочи
- РОМА ШУСТИКОВХарьков
17 подписчиков
Подарки
Группы5
- ФФА50 подписчиков
- Pro Football - Футбольный менеджер29048 подписчиков
- FFA40 подписчиков
- Спартацы37 подписчиков
- Идеальная хозяйка: рецепты и советы552540 подписчиков