ШОКОЛАДНЫЙ ПП МУСС С БАНАНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ИНГРЕДИЕНТЫТворог 5% - 200 гМолоко 2,5% - 100 гБанан (крупный) - 1 штЧернослив - 50 гКакао-порошок - 2 ч. лЖелатин - 10 гВода (для желатина) - 60 гНА 100 ГКалорийность - 109 ккалБелки - 9 гЖиры - 3 гУглеводы - 12 гПРИГОТОВЛЕНИЕВ первую очередь нужно замочить желатин. Для этого желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.Чернослив хорошо промываем и тоже замачиваем в воде.Когда желатин хорошо разбухнет, отправляем его в микроволновку на 30-60 секунд. Нужно чтобы желатин хорошо подогрелся и полностью растворился. Главное, чтобы не закипел. Также желатин можно растворить на водяной бане.Чернослив нарезаем небол
*ТРЕУГОЛЬНИЧЕК С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ*Приготовление:1. Черри 60грамм и зелень режем мелко, сыр 20 грамм трем на терке.2. Смешиваем все это с йогуртом 30 грамм, солим, перчим по вкусу.3. Лаваш 40 грамм нужен прямоугольной формы.4. Далее кладем начинку на уголок и заворачиваем треугольником.5. Далее кладем на сковородку на пару минут и готово.
Какую пользу в себе таят сорта сыров? МОЦАРЕЛЛАЭто мягкий сыр с низким содержанием натрия и калорий, чем в большинстве других сыров. Он также содержит пробиотики, которые способствуют повышению вашей иммунной системы. СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮЭтот сыр имеет характерные голубые или серые жилки и острый вкус. Обогащенный кальцием, он может укрепить здоровье костей и предотвратить остеопороз.⠀ ФЕТАБогат кальцием, содержит рыбофлавин, нормализирующий репродуктивную функцию, регулирующий функцию щитовидной железы.⠀ ЗЕРНИСТЫЙ СЫРБогат витаминами, минералами, антиоксидантами. Имеет достаточно невысокую калорийность. ПАРМЕЗАНЭто сыр с низким содержанием лактозы, богатый кальцием и фосфором, ко
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ КБЖУ на 1 порцию: 314/28/12/24На 2порции:мягкий творог5%-200гяйца-2штбелок-60гкукурузный крахмал-30гкакао-5гразрыхлитель-5гмалина-30гклубника-30гголубика-30гмед-10гсмешать желтки с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителемвзбить в сухой миске белкидобавить в желтковую смесь взбитые белки и аккуратно перемешать снизу вверхвыложить смесь толщиной 1см на противень, застеленный рукавом для запеканияотправить в разогретую до 180град духовку на 10-12миностудитьягоды нарезать кубикамитворог смешать с мёдомвыложить творог и ягоды на корж и равномерно распределитьаккуратно свернуть в рулет и отправить в холодильник на пропитку