У меня к вам предложение. Особенно для тех, кто любит селедку и вообще рыбный вкус. Если у вас есть предубеждение перед анчоусами или просто не довелось их попробовать — очень рекомендую, возможно это изменит вашу жизнь! А если серьезно, сегодня в новом выпуске «Сладкое&Cоленое» я делаю знаменитый салат «Нисуаз» с семгой и анчоусами. Присоединяйтесь! Оливковое масло Borges Extra Virgin из купажа отборных оливок разных сортов, созревших под жарким солнцем Испании, дарит вам свой благородный вкус и яркий аромат! Borges — идеальная основа для заправки ваших любимых салатов! Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе Вконтакте https://vk.com/borgesrussia?erid=LjN8KWApP Реклама «Borge
Караимские пирожки Кибинай
Кибинай — это национальное блюдо караимов, живущих в Литве. Эти вкуснейшие пирожки лучше всего употреблять с натуральным горячим бульоном, чаем, хлебным квасом.
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус 9%— 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт.
Соль
Перец черный молотый, можно добавить зелени по вкусу
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Готовим:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и заме