ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике растопите кусочек сливочного масла.Добавьте одну столовую ложку муки.Хорошо размешайте муку венчиком.
Дождитесь п
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь н
Рис по-тайски
Основные ингредиенты:
рис, свинина, морепродукты, болгарский перец, яйцо
Рис по-тайски – сытное, острое, пряное блюдо с насыщенным вкусом. Оно представляет собой быстро обжаренный на большом огне вареный рис со специями, овощами, мясом или морепродуктами и яйцом. В этом рецепте мы расскажем о том, как вкусно и быстро приготовить рис по-тайски в домашних условиях.
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис, (отваренный), 2 стакана
свинина, (или курятина, или морепродукты), 1 чашка
болгарский перец, 1 шт.
яйцо, 1 шт.
перец чили, 1 шт.
помидор, 1 шт.
чеснок, 2 зубчика
лайм, половинка
соевый соус, 2 ст. л.
рыбный соус, 1 ст. л.
зелень, пучок
растительное масло, для жарк
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!Не пропусти!!!Приз -БУТЕБРОДНИЦА!!!.
Для участия :
1. Поставить КЛАСС к этой записи ИЛИ сделать РЕПОСТ.
2. Поставить в комментариях к этой записи порядковый номер!
3.Вступить в нашу группу https://ok.ru/group54002198511719 и пригласить всех своих друзей
10 июля 2016 года программой РАНДСТАФФ будут определены ПОБЕДИТЕЛИ!!
Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Татьяна в моей группе вы сможете оздоровить свой организм, снизить вес, улучшить самочувствие! Для получения консультации переходите по ссылке https://ok.ru/group/54002198511719/messages Буду рада проконсультировать Вас!
Варенье из бананов и апельсинов
Варенье из бананов и апельсинов сказочно вкусное и красивое! Готовить его можно круглый год, а можно сразу закатать несколько баночек. Оно будет съедено очень быстро.
С апельсина тщательно снимите белые волокна и удалите косточки, чтоб не было горечи.
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 БАНКУ)
банан, 3 шт. (0,5 кг)
апельсины, 2 шт. (0,5 кг)
сахар, 2,5 стакана (0,5 кг)
Рекомендуем Желфикс
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ БАНАНОВ И АПЕЛЬСИНОВ
Очищаем бананы и нарезаем кружочками. Апельсины режем кубиками.
На дно таза складываем апельсины, сверху высыпаем сахар, поверх него кладем бананы.
На медленном огне доводим до кипения. Варить 45 минут, п