Левая колонка
Валентина Ярмиш (Тищенко)
Поделилась темой
ГРИБКА НА НОГАХ КАК И НЕ БЫВАЛО: ЭФФЕКТИВНОЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО
Удивительное народное средство поможет не только при грибке на ногах, но вылечит и другие кожные заболевания, справится с любым зудом, лишаём и трещинами.
Ингредиенты:
100 мл 70% уксусной эссенции
1 яйцо, сырое
200 г сливочного масла, замороженного и натёртого на тёрку
Все компоненты складываются в пол-литровую банку. Перемешивать не нужно, просто закрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на неделю.
За это время скорлупа яйца растворится. Достаём банку, вынимаем оставшуюся плёнку от яйца, хорошо вымешиваем получившуюся смесь. Перекладываем мазь в чистую банку и храним в холодильнике.
Каждый вечер смазываем поражённы
8 комментариев
326 раз поделились
999 классов
Валентина Ярмиш (Тищенко)
Поделилась темой
Детоксикационный метод доктора Сарачолу.
Данная методика расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает
аппетит, обладает мочегонными, противовирусными, противогрибковыми
свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет
иммунитет, очищает, 'растворяет' камни в почках и желчном пузыре,
омолаживает кожу.
Этот курс особенно рекомендуется больным хроническими гепатитами (в том
числе В или С).
* Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок
свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока. * Добавляем 1 ст. ложку сока
лимона и столько воды, чтобы получился 1 стакан жидкости.
* Выпивать полученную смесь перед завтраком и перед ужином 3 дня.
* З
57 комментариев
4.4K раз поделились
15K классов
Валентина Ярмиш (Тищенко)
Поделилась видео
05:10
395 комментариев
11K раз поделились
27K классов
- Класс
Валентина Ярмиш (Тищенко)
Поделилась темой
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холо
195 комментариев
35K раз поделились
46K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья41
- ирина марченкоПолтава
- Виктор Тищенкоп. Великие Сорочинцы
- Станислав ПедченкоПолтава
- Элина ГулийПолтава
12 подписчиков
Группы36
- Своими руками (рукоделие, творчество, дизайн)893164 подписчика
- Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни2628761 подписчик
- Консервация258891 подписчик
- Давайте поболтаем1770285 подписчиков
- И вы так можете!115067 подписчиков