Страшная правда о магазинных тортиках
Мы едим сплошные ароматизаторы и стабилизаторы, которые до этого полгода морозились на складе
В большинстве тортов, которые вы можете купить в обычном супермаркете, из натуральных ингредиентов только мука, все остальное заменители.
К примеру, есть линейка тортов со сгущенкой: чернослив, курага, орешки в сгущенном молоке. В этих тортах нет ни сгущенного молока, ни кураги, ни чернослива, ни орешков (арахис не считается, это бобовое). Делается это для снижения себестоимости и увеличения срока годности.
Обычный торт, приготовленный с применением сливочного масла, взбитых сливок, яичных белков хранится максимум три дня, тогда как этот торт будет стоять
ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО. 1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком. 2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитыват
МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, ПОЧЕМУ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ и ДОРОГИЕ…… ВОТ РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО ТОРТА ПО ГОСТУ…. Кто разницы не видит, покупайте в магазине…….
ОРТ "MIREL" ЭЛЬМАРС ЙОГУРТОВЫЙ 750 Г.
Товар добавлен: 21 июня 2011 г.
Штрих-код: 4607029348869
СОСТАВ:
Крем на растительной основе "Sure Whip" (вода, гидронизированный растительный жир, эмульгаторы (лецитины, фосфатиды, полиоксиэтиленсорбитат, моностеарат, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, полиглицерина и жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, стабилизаторы (целлюлоза, ксантановая камедь, соль, вкусовые добавки), вода питьевая, сахар- песок, майонез, мука пшеничная в/с, продукт сгущенный молокосодержащий с сахаром
Вкусный и сладкий торт - то без чего нельзя представить день рождения, свадьбу, юбилей другой праздник. Но большинство из тех тортов, что мы покупаем в магазине_ обычные круглые вкусняшечки : ) Таким навряд ли можно удивить сваих друзей.А вот если на столе будет торт украшенный и сделанный под тематику праздника, то восхищению гостям не будет границ! Ведь это не просто сладость к чаю, это произведение искусства, только из натуральных продуктов!
Чем мастичные торты отличаються от обычных, кремовых? Торты, покрытые кондитерской мастикой, имеют такую же начинку, как и привычные нам тортики, украшенные кремом. Хотя, хочеться отметить, что это утверждение справедливо только для Европы, особенно Восточной.На Западе, откуда и пришла к нам мода на мастичные тортики, таким оформляют обычные кексы, без крема. Кексы принято есть на свадьбе. То есть, если Вы видите красивый свадебный тортик с Западного сайта, скорее всего, внутри находиться кекс. Благодоря особой технологии изготовления фруткейков( этих самых кексов), они могут храниться в холодном месте до года! ), не теряя своих вкусовых и пищевых качеств. Поэтому обычно в США и странах Запа