Ягодный торт-мусс с панна коттой и зеркальной глазурью.
- Ингредиенты:
Форма диаметром 22 см
Панна Котта:
500 мл. сливок 30%,
75 гр. сахарной пудры,
1 стручок ванили (семена),
3 листа желатина (или 3 ч.л.).
Для мусса из красных ягод:
500 мл. сливок 30%,
230 гр. пюре из красных ягод,
От 100 до 150 гр. сахарной пудры (в зависимости от кислоты красных фруктов),
6 листов желатина.
Для основы:
250 гр. измельченного печенья,
100 гр. растопленного сливочного масла.
Для зеркальной глазури:
200 гр. сахара,
200 гр. сиропа глюкозы (или инвертного сиропа),
200 гр. белого шоколада,
90 гр. воды,
150 гр. сгущенного молока,
7 листов желатина,
красный краситель.
- Как приготовить:
Для Панна Котты (пр