Всегда пеку на пaсху! Пасхальный кекс Нам понадобится: - Творог 300г. - Яйца С1 2шт. - Сахар 150г. - Ванильный сахар 8г. - Соль щепотка - Растительное масло 80г. - Мука 350г. - Разрыхлитель 8г. ⠀Для начинки: - Апельсиновый джем 330г. - Цукаты Приготовление: Смешиваем в миске яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить растительное масло, творог мелкозернистый. Пробить все погружным блендером до измельчения творога. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Частями вводим сухую смесь, перемешивая ложкой. Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на две равные части. Раскатываем вначале первую часть в прямоугольник. У меня он получился размером 40*34 см. Толщиной 0,3 - 0,5 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.