Курица с овощами в соусе терияки Вкусная и ароматная курица, приготовленная в соусе терияки с овощами, станет хорошим дополнением к любимым гарнирам. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Ингредиенты: Куриные бёдра - 4 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Тыква - 150 г Соус терияки - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Приготовление: 1. Куриные бедра промыть водой и обсушить, разрезать на крупные кусочки, удалив кость. Сложить кусочки в удобную миску, добавить соус терияки и перемешать. Оставить минут на 20, чтобы мясо промариновалось. 2. Пока маринуется мясо, почистить лук и нарезать его крупными куби
Продукты, которые можно есть на ужин Кисломолочные продукты. Кефир, обезжиренный творог, натуральный йогурт или простокваша. Овощи в любом виде. Если очень хочется кушать, на ночь можно съесть овощи в любом виде. Это основа рациона питания любого человека. Курица, индейка. Нежирное филе курицы или индейки в отварном или тушеном виде − еще один вариант белкового ужина. Нежирная рыба. Белая рыба отлично подойдет в качестве ужина. В ней содержится мало жира, зато много белка и фосфора. Яйца. Вареные яйца или омлет с овощами не нанесут вреда вашей фигуре и здоровью, если съесть их на ужин.
Похудение за счет ограничения удовольствия похоже на попытку бросить курить, не дыша Многие из нас заявляют, что любят поесть, но когда мы едим слишком быстро, неосознанно или с примесью чувства вины, центральная и энтеральная нервная системы регистрируют лишь минимум приятных ощущений. В результате мы физиологически вынуждены есть больше. Мы вынуждены гнаться за удовольствием, которое никогда не получаем в полной мере, даже если оно постоянно находится в наших руках. Поэтому, если вы относитесь к тому типу людей, которые верят, что могут контролировать свой аппетит и, следовательно, терять вес, отказывая себе в удовольствии, предлагаю вам пересмотреть свои взгляды
Киноа с индейкой Это блюдо готовится просто и получается вполне самодостаточным. Ингредиенты: Киноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: 1. Охлажденное мясо нарежьте небольшими кусочками, можно соломкой. Обжарьте мясо на сковороде на тихом огне. 2. Почистите и мелко нарубите луковицу, переложите ее в сковороду через 5 минут, перемешайте и обжаривайте все вместе еще минут 5. 3. Киноа насыпьте в дуршлаг с мелкими ячейками и тщательно промойте проточной водой - это поможет избавиться от горечи. Затем переложите продукт в сковороду. 4. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте воду в соотношении 1 к 1 (по колич
Вот-вот наступит лето — сезон свадеб, всяческих вечеринок и отпусков Но если… Отражение в зеркале не радует? На спорт не хватает времени? И нет больше сил бороться с лишним весом в одиночку? Значит наш курс — то, что тебе нужно! Ты в нужном месте! У нас не просто рацион на каждый день, а индивидуальный план питания, который я разрабатываю с учетом всех особенностей твоего организма Так же у нас тебя ждут фитнес упражнения, полезные материалы, практические советы, мотивация и, конечно, вкусные рецепты, с которыми прекрасно можно снижать вес Приходи ко мне на бесплатную консультацию, и скоро придётся обновлять не только гардероб, но и фото в паспорте