Без вреда для фигуры! Ингредиенты: Мягкий творог 300гр. Молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл. Желатин быстрорастворимый , 15гр. Малина 200гр. Подсластитель по вкусу Приготовление: В блендере измельчаем малину, либо перетираем малину через сито. Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем. Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин, самое главное не кипятить. Либо можно растопить на плите. Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник. Если из силиконовой формы плохо извлекается, мож
Так просто и так вкусно! Готовится в момент. Ингредиенты: 2 яйца, 50 г молока 1,5%, 50 г помидоров, любимая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, можно вообще без зелени), соль по вкусу.
Это просто ! Не ждем ночь - 2 часа и готовы! Ингредиенты: помидоры- 500 гр; чеснок- 4 зубчика; красный лук- 1 шт; жгучий перец- по вкусу; базилик- 1 пучок; мята- 6-7 веточек. Маринад: мёд- 2 ч.л; сок- половинки лайма или лимона; оливковое масло- 50 мл; соль- по вкусу.
Булочки с творогом от которых в восторге семья и гости
Тонкое тесто и много сочной начинки! Ингредиенты: 250 г молоко теплое 100 г сахар 1 яйцо 1 пачка дрожжи сухие 60 г сливочное масло мягкое 500 г муки Для начинки: 400 г творога 100 г сахара Цедра лимона 2 ст л сметаны 1 яйцо Приготовление: Для теста смешать все ингредиенты, как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись. Смазать смесью желтка и молока (1 желт