Ингредиенты: 🔸4 яйца 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸40 мл. молока 🔸4 ст. л. раст. масла 🔸100 гр. муки 🔹джем/крем по вкусу Приготовление: Яйца соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пышной, светлой массы, затем вливаем растительное масло и молоко, взбиваем на медленных оборотах миксера ещё минутку, затем просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Выливаем тесто на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке примерно 12-15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Достаём бисквит, даём остыть минутку, затем сверху накладываем ещё 1 лист пергаментной бумаги и переворачиваем
Ингредиенты: 🔸яйца 🔸вода 🔸3 ч. л. черного чая 🔸3 ст. л. соевого соуса 🔸1 ч. л. сахара 🔸несколько горошек перца 🔸1/2 ч. л. корицы 🔸корка мандаринам Приготовление: Заливаем яйца водой и провариваем 3 минуты после закипания. После заливаем холодной водой, остужаем. А в воду, в которой варились яйца добавляем все ингредиенты. Чай и соевый соус - это обязательные ингредиенты, остальные используются по вкусу и желанию. Остывшие яйца бьем тыльной стороной ложки, чем больше будет маленьких трещин, тем красивее получится узор. Опускаем побитые яйца в полученный отвар и доводим до кипения, затем убавляем ог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.