Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной.
Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппет
На дворе 1990-е гг. В центре событий – молодая девушка Мария. Она родилась в небольшом провинциальном городке. Ей сделал предложение руки и сердца молодой начинающий предприниматель, которого зовут Алексей. Они рассчитывали на счастливую и безоблачную жизнь...
Очищается канал "Капал" Нынче в Таразе активно ведутся работы по очистке каналов. Одним из них является канал Капал протяженностью 10 километров. В эти дни осуществляется механическая очистка канала от мусора и ила. По городу насчитывается ирригационных каналов. Их общая протяженность составляет 82,55 километров. Также имеется два дренажных канала. По поручению акима Жамбылской области Ербола Карашукеева началась очистка каналов Капал, Ушбулак, Карасу-1, Карасу-2 и Торегельды. Планируется также очистить русло канала Сенкибай, который не действовал более 15 лет. Ход очистных работ находится под постоянным контролем акима города Тараза Бакытжана Орынбекова.